OBRIGADO PELA VISITA...

Seguidores

quarta-feira, 26 de maio de 2010

França sofre com novo esquema, mas vence Costa Rica em amistoso

O velho clichê de que o time venceu sem convencer pode ser aplicado à França nesta quarta-feira. Em novo teste do técnico Raymond Domenech antes da Copa do Mundo, os Bleus sofreram para fazer 2 a 1 na Costa Rica, em Lens. Hernandez abriu o placar para os visitantes, com Sequeira, contra, e a revelação Valbuena definindo o placar já no fim.
A atuação contra a ex-equipe do treinador brasileiro René Simões, que sequer vai ao Mundial, no entanto, não proporcionou vaias da torcida. Apesar do magro triunfo, a entrega dos jogadores chamou a atenção e arrancou alguns aplausos após o jogo.
Mesmo com o esquema 4-3-3, o atacante Thierry Henry começou a partida no banco. O jogador do Barcelona entrou em campo na segunda etapa, no lugar de Anelka, já com o placar em 1 a 1 - Hernandez e Sequeira, contra, em jogada de Ribéry. O gol da vitória saiu aos 38 minutos, com Valbuena, que chutou de fora da área no canto do goleiro.
A França, que está no Grupo A ao lado de África do Sul, Uruguai e México, ainda disputa amistosos contra Tunísia e China.