OBRIGADO PELA VISITA...

Seguidores

sábado, 3 de abril de 2010

Uma semana antes de clássico com Real, Barça goleia e volta ao topo da tabela

o Barcelona está de volta à liderança do Campeonato Espanhol. E exatamente uma semana antes de fazer o clássico com o Real Madrid. Neste sábado, o time de Josep Guardiola goleou o Athletic Bilbao por 4 a 1, no Camp Nou, e assumiu o primeiro lugar provisoriamente na 30ª rodada. Jeffren, Bojan (duas vezes) e Messi balançaram as redes. Com o resultado, o Barça soma 77 pontos, três a mais que o Real. Mas os “galácticos” entram em campo no domingo contra o Racing Santander, fora de casa, e podem recuperar a ponta.Antes de encarar seu maior rival no Espanhol, o time de Guardiola tem outro compromisso importante: terça-feira, contra o Arsenal, pela partida de volta das quartas de final da Liga dos Campeões. Na ida, em Londres, houve empate de 2 a 2.
Neste sábado, Guardiola entrou com Messi e Bojan no ataque, pois Ibrahimovic sentiu um problema muscular na perna direita, durante o aquecimento, e não foi escalado. Henry ficou no banco.O primeiro gol do Barça saiu aos 26 minutos, em uma bela jogada da equipe. Messi deu passe certeiro para Abidal na esquerda, o lateral cruzou para a área e Jeffren concluiu, fazendo 1 a 0. O segundo foi de Bojan, aos 41. Após o intervalo, outro bom lance pela esquerda do ataque catalão: Abidal, de novo, entrou pelo lado e rolou na entrada da área para Bojan, que bateu forte sem defesa para o goleiro Iraizoz, aos 13. Oito minutos depois, o gol do melhor do mundo para ampliar a goleada: Pedro cruzou da direita e Messi, sozinho na área, bateu de pé esquerdo, 4 a 0. O Bilbao ainda descontou com Susaeta, aos 31.