OBRIGADO PELA VISITA...

Seguidores

domingo, 4 de abril de 2010

Real vence Racing, volta a liderar e transforma clássico em 'final' com Barça

clássico do próximo sábado entre Real Madrid e Barcelona, no Santiago Bernabéu, terá cara de final do Campeonato Espanhol. Neste domingo, os “galácticos” venceram o Racing Santander por 2 a 0, fora de casa, e voltaram à liderança, pela 30ª rodada. Os dois rivais somam 77 pontos, mas a equipe de Manuel Pellegrini leva a melhor no saldo de gols para ficar em primeiro: 57 a 56. O terceiro colocado é o Valencia, que tem 56 pontos, seguido por Sevilla e Mallorca (48). Cristiano Ronaldo, de pênalti aos 23 minutos do primeiro tempo, e Higuaín, aos 31 do segundo, marcaram para o Real no estádio Sardinero. Sem Kaká, machucado, Pellegrini escalou os “galácticos” com Van der Vaart no meio-campo. O brasileiro Marcelo foi titular da lateral esquerda. Kaká completou cinco partidas sem jogar, por causa de um problema muscular na coxa esquerda. O craque, que não atua desde o empate em 1 a 1 com o Lyon pela Liga dos Campeões em 10 de março, deve retornar ao Real no clássico com o Barça.

Antes de encarar o time de Madri, o Barcelona tem um compromisso importante e difícil: o Arsenal, pelo jogo de volta das quartas de final da Liga dos Campeões. Na ida, fora de casa, a equipe de Pep Guardiola empatou em 2 a 2 no Emirates Stadium.